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Croûtes au fromage à raclette et aux légumes
  • 25min
  • Veggie
Croûtes au fromage à raclette et aux légumes

Croûtes au fromage à raclette et aux légumes

de saison
Ces croûtes au fromage à raclette sont LA bonne idée pour faire manger discrètement des légumes aux enfants. Une recette facile et vite prête.
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Croûtes au fromage à raclette et aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
8tranches de pain complet
8cs de jus de pomme
400g de légumes mêlés (selon la saison), p. ex. carotte, poireau, courge, finement hachés
400g de fromage à raclette coupé en tranches
sel, poivre, mélange d'herbes aromatiques

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min
  1. Poser les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  3. Garniture: arroser les tranches de pain de jus de pomme. Répartir les ¾ des légumes par-dessus. Cuire 5-10 min au milieu du four chaud. Mettre le fromage à raclette par-dessus, parsemer du reste de légumes et assaisonner.
  4. Terminer la cuisson des croûtes au fromage 5-10 min au milieu du four chaud, sortir du four, savourer.

1 Portion:

Énergie: 2470kJ / 590kcal, lipides: 30g, glucides: 47g, protéines: 33g

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