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Salade de courge crue à la poire
  • 20min
  • Veggie
Salade de courge crue à la poire

Salade de courge crue à la poire

de saison
La courge peut aussi se manger crue. Et c'est délicieux: la preuve avec notre recette de salade à la courge, agrémentée de fromage frais et de poire.
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Salade de courge crue à la poire

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
*graines de la courge utilisée pour la recette, lavées et bien essuyées
1 csd'huile de colza
sel, curry, paprika, d'ail en poudre
1courge butternut pelée, râpée à la râpe à rösti (réserver les graines)
200 gde fromage frais (type féta) émietté
5 csd'huile de colza
6 csde vinaigre balsamique blanc
1 csde jus de citron
sel, poivre
2poires coupées en fines lamelles
½ bouquetde menthe hachée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total20min
  1. Préchauffer le four à 140°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Mélanger les graines de courge, l'huile, le sel et les épices, répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Griller 15-20 min au milieu du four chaud en remuant de temps en temps, laisser refroidir.
  3. Mettre la courge et le fromage dans un saladier, mélanger. Ajouter l'huile, le vinaigre et le jus de citron, saler, poivrer. Dresser la salade de courge, garnir de poire, de menthe et de graines de courge.

Par portion:

Énergie: 1432kJ / 342kcal, lipides: 27g, glucides: 17g, protéines: 9g

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