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Wrap au porc et aux pommes de terre
  • 1h
Wrap au porc et aux pommes de terre

Wrap au porc et aux pommes de terre

Des lanières de porc délicatement épicées, des pommes de terre au four et une sauce au yogourt relevée. Vous tenez votre nouveau wrap préféré.
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Wrap au porc et aux pommes de terre

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
400 gde steak de porc coupé de biais en lamelles de 3 mm
1 goussed'ail pressée
1oignon coupé en lamelles
1poivron coupé en fines lamelles
sel, poivre
1 ccde jus de citron
2 csde beurre à rôtir
300 gde pommes de terre coupées en huit dans la longueur
1 pte de couteaude coriandre en poudre
1 pte de couteaude cardamome en poudre
1 pte de couteaude curry en poudre
1 pte de couteaude paprika
sel, poivre
8tortillas (wraps)
Sauce:
300 gde yogourt à la crème (à la grecque)
2 csde jus de citron
20 gde gingembre pressé
2 csde miel
sel, poivre
200 gde salade iceberg coupée en fines lamelles
2tomates coupées en dés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Marinade30min
  • Temps total1h

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  1. Mettre la viande et l'ail dans un saladier. Ajouter l'oignon et le poivron, saler, poivrer, ajouter un peu de jus de citron, réserver au réfrigérateur.
  2. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C). Mettre les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, saupoudrer de coriandre, de cardamome, de curry, de paprika, de sel et de poivre. Cuire 20 min au milieu du four chaud. Ajouter les tortillas pour les 2 dernières minutes de cuisson.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  4. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, ajouter la viande et les légumes marinés, rôtir env. 5 min.
  5. Badigeonner les tortillas de sauce et recouvrir de salade. Répartir la viande et les légumes rôtis, les pommes de terre et les tomates, ajouter le reste de sauce, rouler en wraps.

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Par portion:

Énergie: 2592kJ / 619kcal, lipides: 24g, glucides: 64g, protéines: 34g

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