- 1h
Wrap au porc et aux pommes de terre
Des lanières de porc délicatement épicées, des pommes de terre au four et une sauce au yogourt relevée. Vous tenez votre nouveau wrap préféré.
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Wrap au porc et aux pommes de terre
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
400 g | de steak de porc coupé de biais en lamelles de 3 mm |
1 gousse | d'ail pressée |
1 | oignon coupé en lamelles |
1 | poivron coupé en fines lamelles |
sel, poivre | |
1 cc | de jus de citron |
2 cs | de beurre à rôtir |
300 g | de pommes de terre coupées en huit dans la longueur |
1 pte de couteau | de coriandre en poudre |
1 pte de couteau | de cardamome en poudre |
1 pte de couteau | de curry en poudre |
1 pte de couteau | de paprika |
sel, poivre | |
8 | tortillas (wraps) |
Sauce: | |
300 g | de yogourt à la crème (à la grecque) |
2 cs | de jus de citron |
20 g | de gingembre pressé |
2 cs | de miel |
sel, poivre | |
200 g | de salade iceberg coupée en fines lamelles |
2 | tomates coupées en dés |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Marinade30min
- Temps total1h
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- Mettre la viande et l'ail dans un saladier. Ajouter l'oignon et le poivron, saler, poivrer, ajouter un peu de jus de citron, réserver au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C). Mettre les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, saupoudrer de coriandre, de cardamome, de curry, de paprika, de sel et de poivre. Cuire 20 min au milieu du four chaud. Ajouter les tortillas pour les 2 dernières minutes de cuisson.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, ajouter la viande et les légumes marinés, rôtir env. 5 min.
- Badigeonner les tortillas de sauce et recouvrir de salade. Répartir la viande et les légumes rôtis, les pommes de terre et les tomates, ajouter le reste de sauce, rouler en wraps.
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