Recettes & idées
  • Imprimer
Smoothie bowl glacé aux fruits rouges
  • 8h30min
  • Veggie
Smoothie bowl glacé aux fruits rouges

Smoothie bowl glacé aux fruits rouges

de saison
Alerte fraîcheur! Ce smoothie bowl aux fruits rouges, avec son yogourt glacé aux myrtilles et ses petits fruits frais, devrait vous donner des frissons.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 7 avis)
back to top

Smoothie bowl glacé aux fruits rouges

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400g de yogourt à la crème (à la grecque)
200g de fruits rouges frais ou congelés, p. ex. myrtilles
1,5dl de crème
2cs de miel
Garniture:
3poignées de fruits rouges, p. ex. myrtilles, fraises, framboises, év. coupés en morceaux
5cs d'avoine ou d'épeautre soufflé
5cs de mélange de graines ou de noix, hachées et grillées
3cs de confiture de myrtilles ou de miel
fleurs comestibles (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Congélation8h
  • Temps total8h30min
  1. Verser le yogourt sur une épaisseur d'env. 2 cm dans un plat chemisé de papier sulfurisé. Répartir les fruits rouges par-dessus, placer 8-12 h au congélateur.
  2. Peu avant de servir, renverser le yogourt et les fruits rouges glacés sur une planche, couper en dés, réduire en purée avec la crème et le miel. Répartir le frozen smoothie dans des bols, décorer et servir aussitôt.

Par portion:

Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 26g, glucides: 26g, protéines: 11g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.