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Granola au chocolat
  • 40min
  • Veggie
Granola au chocolat

Granola au chocolat

de saison
Un granola maison agrémenté de chocolat, voilà le parfait petit-déjeuner pour se lever du bon pied. Il complète aussi très bien le brunch du dimanche.
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Granola au chocolat

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Ingrédients

Pour env. 8 portions de 50 g

QuantitéIngrédients
150g de flocons d'avoine
50g d'épeautre soufflé
70g d'amandes
20g de cacao
1pincée de sel
2cs de miel
2cc d'huile de colza
60g de perles de chocolat noir ou blanc
copeaux de chocolat (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min
  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile de colza incluse. Étaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Cuire 25-30 min au milieu du four chaud, laisser refroidir.
  4. Émietter le granola et ajouter les perles et les copeaux de chocolat. Conserver dans un récipient hermétique.

Le granola se conserve environ un mois dans un récipient hermétiquement fermé.

Par portion:

Énergie: 821kJ / 196kcal, lipides: 9g, glucides: 22g, protéines: 7g

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