
- 40min
- Veggie
Granola au chocolat
de saison
Un granola maison agrémenté de chocolat, voilà le parfait petit-déjeuner pour se lever du bon pied. Il complète aussi très bien le brunch du dimanche.
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Granola au chocolat
Ingrédients
Pour env. 8 portions de 50 g
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de flocons d'avoine |
50 g | d'épeautre soufflé |
70 g | d'amandes |
20 g | de cacao |
1 pincée | de sel |
2 cs | de miel |
2 cc | d'huile de colza |
60 g | de perles de chocolat noir ou blanc |
copeaux de chocolat (facultatif) |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
- Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile de colza incluse. Étaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire 25-30 min au milieu du four chaud, laisser refroidir.
- Émietter le granola et ajouter les perles et les copeaux de chocolat. Conserver dans un récipient hermétique.
Le granola se conserve environ un mois dans un récipient hermétiquement fermé.

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