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Pain au chocolat
  • 55min
  • Veggie
Pain au chocolat

Pain au chocolat

de saison
Cette recette facile de pain au chocolat avec une pâte feuilletée au beurre sera le clou de votre prochain brunch ou goûter d'anniversaire. Testez-la vite!
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Pain au chocolat

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Ingrédients

Pour 8 pièces

QuantitéIngrédients
1  abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d'env. 320 g
200 g de chocolat cassé en 16 barres, p. ex. Cailler crémant
1  jaune d'oeuf pour dorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Réfrigération15min
  • Temps total55min
  1. Dérouler la pâte, couper en 8 rectangles d'env. 12×8 cm. Enrouler 2 barres de chocolat par rectangle de pâte: placer la première barre sur la pâte, enrouler lâchement, ajouter la deuxième barre, enrouler jusqu'au bout. Placer avec l'ouverture vers le bas sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, mettre env. 15 min au réfrigérateur. Entre-temps, préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Dorer les pains au chocolat à l'oeuf, cuire env. 25 min au milieu du four chaud, sortir, laisser refroidir un peu.

Par pièce:

Énergie: 1114kJ / 266kcal, lipides: 17g, glucides: 24g, protéines: 5g

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