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Pain au chocolat
  • 55min
  • Veggie
Pain au chocolat

Pain au chocolat

de saison
Cette recette facile de pain au chocolat avec une pâte feuilletée au beurre sera le clou de votre prochain brunch ou goûter d'anniversaire. Testez-la vite!
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Pain au chocolat

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Ingrédients

Pour 8 pièces

QuantitéIngrédients
1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d'env. 320 g
200 gde chocolat cassé en 16 barres, p. ex. Cailler crémant
1jaune d'oeuf pour dorer

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Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Réfrigération15min
  • Temps total55min

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  1. Dérouler la pâte, couper en 8 rectangles d'env. 12×8 cm. Enrouler 2 barres de chocolat par rectangle de pâte: placer la première barre sur la pâte, enrouler lâchement, ajouter la deuxième barre, enrouler jusqu'au bout. Placer avec l'ouverture vers le bas sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, mettre env. 15 min au réfrigérateur. Entre-temps, préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Dorer les pains au chocolat à l'oeuf, cuire env. 25 min au milieu du four chaud, sortir, laisser refroidir un peu.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par pièce:

Énergie: 1114kJ / 266kcal, lipides: 17g, glucides: 24g, protéines: 5g

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