• Imprimer
Bol aux graines de lin et à la poire
  • 30min
  • Veggie
Bol aux graines de lin et à la poire

Bol aux graines de lin et à la poire

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Profitez des superaliments dès le matin! Cette recette de petit-déjeuner rassasiant combine la graine de lin avec du yogourt nature et du chocolat.
  • Imprimer
back to top

Bol aux graines de lin et à la poire

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Bol petit-déjeuner:
100 gde graines de lin
1 dld'eau
500 gde yogourt nature
2 dlde babeurre
2 csde chocolat en poudre
2poires coupées en morceaux
Décoration:
60 gde noisettes grillées
2poires coupées en fines tranches
50 gde chocolat noir râpé ou finement haché

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Repos15min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Bol petit-déjeuner: laisser gonfler les graines de lin env. 15 min dans de l'eau. Passer au mixeur le yogourt et tous les ingrédients jusqu'aux poires incluses. Incorporer les graines de lin, répartir dans des bols.
  2. Décoration: garnir de noisettes, de morceaux de poire et de copeaux de chocolat.

Par portion:

Énergie: 1960kJ / 468kcal, lipides: 28g, glucides: 38g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.