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Bol petit-déjeuner aux graines de lin et à la poire
  • 30min
  • Veggie
Bol petit-déjeuner aux graines de lin et à la poire

Bol petit-déjeuner aux graines de lin et à la poire

de saison
Profitez des superaliments dès le matin! Cette recette de petit-déjeuner rassasiant combine la graine de lin avec du yogourt nature et du chocolat.
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Bol petit-déjeuner aux graines de lin et à la poire

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Bol petit-déjeuner:
100 g de graines de lin
1 dl d'eau
500 g de yogourt nature
2 dl de babeurre
2 cs de chocolat en poudre
2 poires coupées en morceaux
Décoration:
60 g de noisettes grillées
2 poires coupées en fines tranches
50 g de chocolat noir râpé ou finement haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Repos15min
  • Temps total30min
  1. Bol petit-déjeuner: laisser gonfler les graines de lin env. 15 min dans de l'eau. Passer au mixeur le yogourt et tous les ingrédients jusqu'aux poires incluses. Incorporer les graines de lin, répartir dans des bols.
  2. Décoration: garnir de noisettes, de morceaux de poire et de copeaux de chocolat.
Énergie: 1960kJ / 468kcal, lipides: 28g, glucides: 39g, protéines: 17g

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