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Bol petit-déjeuner aux graines de lin et à la poire
  • 30min
  • Veggie
Bol petit-déjeuner aux graines de lin et à la poire

Bol petit-déjeuner aux graines de lin et à la poire

de saison
Profitez des superaliments dès le matin! Cette recette de petit-déjeuner rassasiant combine la graine de lin avec du yogourt nature et du chocolat.
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Bol petit-déjeuner aux graines de lin et à la poire

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Bol petit-déjeuner:
100g de graines de lin
1.0dl d'eau
500g de yogourt nature
2.0dl de babeurre
2cs de chocolat en poudre
2 poires coupées en morceaux
Décoration:
60g de noisettes grillées
2 poires coupées en fines tranches
50g de chocolat noir râpé ou finement haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Repos15min
  • Temps total30min
  1. Bol petit-déjeuner: laisser gonfler les graines de lin env. 15 min dans de l'eau. Passer au mixeur le yogourt et tous les ingrédients jusqu'aux poires incluses. Incorporer les graines de lin, répartir dans des bols.
  2. Décoration: garnir de noisettes, de morceaux de poire et de copeaux de chocolat.

Par portion:

Énergie: 1960kJ / 468kcal, lipides: 28g, glucides: 38g, protéines: 17g

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