• Imprimer
Tartelettes de granola au cottage cheese et à la pomme
  • 37min
  • Veggie
Tartelettes de granola au cottage cheese et à la pomme

Tartelettes de granola au cottage cheese et à la pomme

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pourquoi ne pas essayer le granola autrement? Variez du bol de céréales habituel et testez ces tartelettes de granola garnies de cottage cheese.
  • Imprimer
back to top

Tartelettes de granola au cottage cheese et à la pomme

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
12 moules à muffins en silicone
Fonds de tartelette en granola:
300 gde flocons d'avoine fins
20 gde graines de tournesol hachées grossièrement
1 pincéede sel
1 ccde cannelle
3 csde beurre fondu
1 csde miel
Garniture:
200 gde cottage cheese
2 pommes coupées en fines tranchesou en petits dés
2 csde miel liquide

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson12min
  • Temps total37min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Fonds de tartelette en granola: mélanger tous les ingrédients, répartir dans les moules. Former un puits dans chaque moule, bien presser les bords contre le moule.
  3. Cuire env. 12 min au milieu du four préchauffé. Sortir du four, laisser refroidir.
  4. Garnir les tartelettes avec du cottage cheese, des morceaux de pomme et du miel.
Les fonds de tartelette se conservent env. 5 jours dans un endroit sec.

Par portion:

Énergie: 645kJ / 154kcal, lipides: 5g, glucides: 21g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.