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Porridge à la pomme et à la cannelle
  • 20min
  • Veggie
Porridge à la pomme et à la cannelle

Porridge à la pomme et à la cannelle

de saison
Une délicieuse recette de porridge pour un petit-déjeuner sain et nourrissant avec des flocons d'avoine, des fruits et de la crème.
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Porridge à la pomme et à la cannelle

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 dl de lait
1 pincée de sel
1 gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur, pulpe raclée
1 cs de cannelle
200 g de flocons d'avoine fins
Garniture:
1 orange, un peu de zeste râpé
2 pommes rouges coupées en fines tranches
1 dl de crème entière légèrement fouettée
50 g de noisettes hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min
  1. Porter le lait à ébullition, ajouter le sel, la vanille et la cannelle. Incorporer les flocons d'avoine, cuire env. 10 min en remuant. Garnir.

Ajouter de la cardamome ou du clou de girofle en poudre selon les goûts. Remplacer le zeste d'orange par du zeste de citron.

Énergie: 2173kJ / 519kcal, lipides: 28g, glucides: 51g, protéines: 16g

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