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Wraps de chou kale et de racine de persil
  • 20min
  • Veggie
Wraps de chou kale et de racine de persil

Wraps de chou kale et de racine de persil

Cette recette végétarienne de wraps de chou kale constitue un lunch parfait à emporter au bureau et permet d'utiliser des légumes de saison même en hiver.
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Wraps de chou kale et de racine de persil

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 feuillesde chou frisé non pommé (chou kale) coupées en fines lanières
½ ccde graines de fenouil concassées (au mortier ou avec le plat du couteau)
4grains de poivre concassés (au mortier ou avec le plat du couteau)
½ ccde gros sel marin concassé (au mortier ou avec le plat du couteau)
2 csde noisettes hachées, grillées
2 csd'huile, de carthame ou de colza p. ex.
Sauce:
1,8 dlde double crème
4 csde miel
1 csde pâte de raifort
4tortillas de blé
2racines de persil coupées en fines lanières
1oignon rouge coupé en fines lamelles
50 gde pousses de betterave, d'oignon, ou autre
sel et poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Cuire le chou 2 min dans de l'eau bouillante, passer à l'eau froide. Mélanger les épices, les noisettes et l'huile, ajouter le chou, mélanger.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Chauffer brièvement les tortillas des deux côtés dans une poêle chaude. Répartir le chou et les racines de persil sur les tortillas. Garnir de sauce, d'oignon et de pousses, rectifier l'assaisonnement, rouler pour former des wraps.

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Par portion:

Énergie: 1980kJ / 473kcal, lipides: 33g, glucides: 36g, protéines: 7g

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