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Rösti de choux de Bruxelles au fromage
  • 20min
  • Veggie
Rösti de choux de Bruxelles au fromage

Rösti de choux de Bruxelles au fromage

Pour varier de la pomme de terre, testez cette recette de rösti de choux de Bruxelles agrémentés de délicieux Gruyère et faites le plein de vitamines.
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Rösti de choux de Bruxelles au fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde choux de Bruxelles râpés à la râpe à rösti
150 gde Sbrinz AOP râpé
150 gde Gruyère AOP râpé
100 gde chapelure
1oignon haché
1 goussed'ail hachée
1 bouquetde persil haché
3œufs battus
1 pincéede poivre de Cayenne
sel et poivre
4 - 6 csde beurre à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Repos5min
  • Temps total20min

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  1. Mélanger les ingrédients jusqu'au poivre inclus, laisser reposer 5 min.
  2. Former des boules avec la masse. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Y déposer les boules, les aplatir avec une spatule de façon à former des galettes. Dorer 5 min de chaque côté à feu moyen.

Mélanger 4 cs de sauce sweet chili à 180 g de séré à la crème et servir avec les galettes.

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Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2341kJ / 559kcal, lipides: 39g, glucides: 21g, protéines: 30g

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