Rezepte & Kochideen
  • Imprimer
Rösti de choux de Bruxelles au fromage
  • 20min
  • Veggie
Rösti de choux de Bruxelles au fromage

Rösti de choux de Bruxelles au fromage

de saison
Pour varier de la pomme de terre, testez cette recette de rösti de choux de Bruxelles agrémentés de délicieux Gruyère et faites le plein de vitamines.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 5 avis)
back to top

Rösti de choux de Bruxelles au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de choux de Bruxelles râpés à la râpe à rösti
150 g de Sbrinz AOP râpé
150 g de Gruyère AOP râpé
100 g de chapelure
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 bouquet de persil haché
3 oeufs battus
1 pincée de poivre de Cayenne
sel et poivre
4-6 cs de beurre à rôtir

Was hat jetzt Saison?

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Repos5min
  • Temps total20min
  1. Mélanger les ingrédients jusqu'au poivre inclus, laisser reposer 5 min.
  2. Former des boules avec la masse. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Y déposer les boules, les aplatir avec une spatule de façon à former des galettes. Dorer 5 min de chaque côté à feu moyen.

Mélanger 4 cs de sauce sweet chili à 180 g de séré à la crème et servir avec les galettes.

Énergie: 2341kJ / 559kcal, lipides: 39g, glucides: 21g, protéines: 30g

Hier gehts fein weiter

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.