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Fajitas végétariennes aux légumes-racines et au chou
  • 30min
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Fajitas végétariennes aux légumes-racines et au chou

Fajitas végétariennes aux légumes-racines et au chou

Tortillas, chou kale, carottes, brocoli, crème acidulée et piment: voilà tous les ingrédients pour préparer de délicieuses fajitas végétariennes.
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Fajitas végétariennes aux légumes-racines et au chou

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Ingrédients

Pour env. 8 fajitas

QuantitéIngrédients
éplucheur
50g de beurre
2 oignons rouges coupés en lamelles
2feuilles de chou frisé non pommé (chou kale) ou de chou frisé coupées en fines lamelles
250g de brocoli coupé en deux, puis en tranches
250g de racines de persil
150g de carottes coupées
1cs de vinaigre balsamique blanc
sel et poivre
Sauce:
360g de crème acidulée
un peu de piment concassé, piment en poudre, sel, poivre
8 tortillas

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Au moyen de l'éplucheur, découper des spaghettis de racine de persil et de carotte.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire revenir les légumes à feu moyen. Ajouter le vinaigre, saler, poivrer.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  4. Chauffer les tortillas env. 2 min dans le four réglé sur 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Garnir les tortillas de légumes et de sauce avant de servir.

Par pièce:

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 24g, glucides: 28g, protéines: 6g

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