Recettes & idées
  • Imprimer
Fajitas végétariennes aux carottes jaunes et au brocoli
  • 35min
  • Veggie
Fajitas végétariennes aux carottes jaunes et au brocoli

Fajitas végétariennes aux carottes jaunes et au brocoli

Une tortilla, quelques légumes de saison, une délicieuse sauce au yogourt et aux épices, et le tour est joué. C'est bon, frais et si facile!
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Fajitas végétariennes aux carottes jaunes et au brocoli

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 cs de crème à rôtir
½ cc de piment en poudre
½ cc d'ail en poudre
½ cc de poivre
½ cc de cumin en poudre
½ cc d'origan séché
½ cc de romarin séché
2 carottes jaunes coupées en lamelles
1 brocoli coupé en tranches
180 g de yogourt nature
sel et poivre
2 endives coupées en fines lamelles
4 tortillas souples

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Mélanger la crème à rôtir et les épices, incorporer aux légumes. Faire revenir dans une poêle à petit feu. Chauffer les tortillas dans une deuxième poêle.
  2. Saler et poivrer le yogourt.
  3. Garnir les tortillas de légumes et d'endives. Agrémenter de sauce au yogourt.

Par portion:

Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 10g, glucides: 31g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.