• Imprimer
Fajitas végétariennes aux carottes jaunes et au brocoli
  • 35min
  • Veggie
Fajitas végétariennes aux carottes jaunes et au brocoli

Fajitas végétariennes aux carottes jaunes et au brocoli

de saison
Une tortilla, quelques légumes de saison, une délicieuse sauce au yogourt et aux épices, et le tour est joué. C'est bon, frais et si facile!
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Fajitas végétariennes aux carottes jaunes et au brocoli

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 csde crème à rôtir
½ ccde piment en poudre
½ ccd'ail en poudre
½ ccde poivre
½ ccde cumin en poudre
½ ccd'origan séché
½ ccde romarin séché
2carottes jaunes coupées en lamelles
1brocoli coupé en tranches
180 gde yogourt nature
sel et poivre
2endives coupées en fines lamelles
4tortillas souples

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Mélanger la crème à rôtir et les épices, incorporer aux légumes. Faire revenir dans une poêle à petit feu. Chauffer les tortillas dans une deuxième poêle.
  2. Saler et poivrer le yogourt.
  3. Garnir les tortillas de légumes et d'endives. Agrémenter de sauce au yogourt.

Par portion:

Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 10g, glucides: 31g, protéines: 9g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.