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Buddha bowl au couscous et aux légumes d'hiver
  • 30min
  • Veggie
Buddha bowl au couscous et aux légumes d'hiver

Buddha bowl au couscous et aux légumes d'hiver

de saison
Notre recette de buddha bowl végétarien vous propose de composer un repas complet et équilibré, joliment dressé dans un bol. Faites le plein de vitamines et de couleurs!
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Buddha bowl au couscous et aux légumes d'hiver

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 dl de bouillon de légumes
100 g de couscous
200 g de céleri-rave coupé en fines lamelles
1 oignon rouge coupé en fines rondelles
200 g de betteraves cuites coupées en tranches
2 endives effeuillées
2 scaroles rouges effeuillées
50 g de cresson de fontaine ou de pourpier
50 g de pousses d'oignon
Sauce:
180 g de yogourt nature
1 gousse d'ail hachée
1 bouquet de persil haché
sel et poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Réfrigération10min
  • Temps total30min
  1. Porter le bouillon à ébullition, le verser sur le couscous, remuer une fois, laisser gonfler 10 min à couvert. Laisser refroidir le couscous 10 min, répartir dans des bols.
  2. Dresser les légumes sur le couscous, décorer avec le cresson et les pousses d'oignon.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, servir avec la salade.
Énergie: 779kJ / 186kcal, lipides: 5g, glucides: 28g, protéines: 8g

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