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Omelette aux röstis et farce aux poireaux et aux champignons
  • 25min
  • Veggie
Omelette aux röstis et farce aux poireaux et aux champignons

Omelette aux röstis et farce aux poireaux et aux champignons

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie d'un plat végétarien facile et rapide? Notre recette d'omelette aux röstis avec une farce aux légumes devrait combler vos envies.
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Omelette aux röstis et farce aux poireaux et aux champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Farce:
200 gde champignons de Paris coupés en quatre
100 gde poireau coupé en dés
25 gde beurre
1 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème entière
sel
poivre
200 gde pommes de terre à chair ferme, râpées à la râpe à rösti
sel
40 gde beurre
5œufs 53g+
1 dlde lait
½ bouquetde ciboulette hachée
sel et poivre
ciboulette hachée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min

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  1. Farce: dans une poêle, faire revenir les champignons et le poireau dans le beurre. Ajouter le bouillon et la crème, réduire complètement. Rectifier l'assaisonnement. Réserver la farce.
  2. Presser les pommes de terre râpées entre les mains. Saler et rôtir dans la poêle avec le beurre jusqu'à ce que les röstis soient croustillants. Mélanger les œufs, le lait et la ciboulette, saler, poivrer, verser sur les röstis, remuer brièvement une fois.
  3. Laisser prendre les œufs. Répartir la farce sur la moitié de l'omelette, rabattre l'autre moitié par-dessus. Dresser sur une assiette et décorer avec la ciboulette.

Par portion:

Énergie: 1507kJ / 360kcal, lipides: 30g, glucides: 10g, protéines: 12g

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