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Omelette aux röstis et farce aux poireaux et aux champignons
  • 25min
  • Veggie
Omelette aux röstis et farce aux poireaux et aux champignons

Omelette aux röstis et farce aux poireaux et aux champignons

de saison
Envie d'un plat végétarien facile et rapide? Notre recette d'omelette aux röstis avec une farce aux légumes devrait combler vos envies.
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Omelette aux röstis et farce aux poireaux et aux champignons

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Farce
200 g de champignons de Paris coupés en quatre
100 g de poireau coupé en dés
25 g de beurre
1 dl de bouillon de légumes
1 dl de crème entière
sel
poivre
200 g de pommes de terre à chair ferme, râpées à la râpe à rösti
sel
40 g de beurre
5 oeufs
1 dl de lait
½ bouquet de ciboulette hachée
sel et poivre
ciboulette hachée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min
  1. Farce: dans une poêle, faire revenir les champignons et le poireau dans le beurre. Ajouter le bouillon et la crème, réduire complètement. Rectifier l'assaisonnement. Réserver la farce.
  2. Presser les pommes de terre râpées entre les mains. Saler et rôtir dans la poêle avec le beurre jusqu'à ce que les röstis soient croustillants. Mélanger les oeufs, le lait et la ciboulette, saler, poivrer, verser sur les röstis, remuer brièvement une fois.
  3. Laisser prendre les oeufs. Répartir la farce sur la moitié de l'omelette, rabattre l'autre moitié par-dessus. Dresser sur une assiette et décorer avec la ciboulette.
Énergie: 1507kJ / 360kcal, lipides: 30g, glucides: 10g, protéines: 13g

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