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Chips de chou kale et fromage à griller pané
  • 45min
  • Veggie
Chips de chou kale et fromage à griller pané

Chips de chou kale et fromage à griller pané

de saison
Délicieusement croustillantes, les chips de chou kale sont faciles à faire. On peut les servir en entrée ou à l'apéro, accompagnées de fromage grillé pané.
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Chips de chou kale et fromage à griller pané

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Chips de chou kale
500 g de chou frisé non pommé (chou kale) coupé en bouchées
2-3 cs de crème à rôtir
1 cc de curry
sel
Fromage à griller pané
3 morceaux de fromage à griller suisse coupés en dés
sel et poivre
1 oeuf battu
100 g de chapelure
2-3 cs de graines de sésame, de pavot ou de lin
crème à rôtir pour arroser
Crème acidulée aux fines herbes
180 g de crème acidulée
1 poignée de fines herbes, p. ex. mélisse et basilic
sel et poivre
1 citron coupé en quartiers

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Temps total45min
  1. Chips de chou kale: mélanger le chou kale, la crème à rôtir, le curry et le sel, puis répartir sur la plaque.
  2. Fromage à griller pané: assaisonner le fromage. Le rouler dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure év. mélangée à des graines de sésame, de pavot ou de lin. Disposer le fromage sur la plaque et arroser de crème à rôtir.
  3. Cuire le chou kale et le fromage 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  4. Crème acidulée aux fines herbes: mélanger tous les ingrédients.
  5. Sortir la plaque du four, y déposer le citron, ajouter la crème acidulée aux fines herbes, arroser de jus de citron et servir aussitôt.
Énergie: 2131kJ / 509kcal, lipides: 41g, glucides: 19g, protéines: 16g

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