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Curry au paneer
  • 38min
  • Veggie
Curry au paneer

Curry au paneer

de saison
Ce curry de légumes agrémenté de paneer constitue un délicieux plat végétarien. Une recette pour faire le plein de saveurs et de vitamines.
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Curry au paneer

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 - 3 csde sauce curry, p. ex. de Thai Kitchen
beurre à rôtir
2 goussesd'ail pressées
2oignons rouges coupés en lamelles
30 gde gingembre râpé
1poivron rouge paré et coupé en dés
1poivron jaune paré et coupé en dés
1poivron vert paré et coupé en dés
150 gde brocoli ou de courgette coupée en morceaux
1 dlde bouillon de légumes
2tomates coupées en dés
1 dlde demi-crème pour sauces
400 gde paneer coupé en dés
un peu de jus de citron
sel et poivre
1 - 2 poignéesde noix diverses, amandes p. ex., grillées
½ bouquetde coriandre effeuillée

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson8min
  • Temps total38min

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  1. Faire revenir la sauce curry dans le beurre à rôtir, ajouter l'ail, l'oignon et le gingembre, faire revenir un instant. Ajouter les poivrons et le brocoli ou la courgette, étuver brièvement, mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire 8-10 min jusqu'à ce que les légumes soient al dente. Ajouter les tomates et la crème, chauffer. Incorporer le paneer, chauffer, assaisonner. Décorer de noix grillées et de coriandre avant de servir.
Accompagner le curry de riz, de pâtes, de couscous ou de galettes de pain. Le paneer est un fromage frais d'origine indienne. On trouve du paneer de lait de vache suisse à la Coop (Karma), p. ex. Il est aussi possible d'en faire soi-même. Pour cela, voir la recette "paneer maison" de Swissmilk.

Par portion:

Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 35g, glucides: 14g, protéines: 22g

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