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Légumes d'hiver braisés avec poulet et dip (low carb)
  • 50min
Légumes d'hiver braisés avec poulet et dip (low carb)

Légumes d'hiver braisés avec poulet et dip (low carb)

Des carottes, des topinambours, de la courge et des blancs de poulet cuits dans une sauce tomate: une recette pauvre en glucides idéale en hiver.
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Légumes d'hiver braisés avec poulet et dip (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2oignons coupés en quatre
2carottes coupées en rondelles
120 gde topinambour ou de pommes de terre à chair ferme coupés en dés
250 gde potimarron coupé en dés
400 gde légumes mélangés, p. ex. chou frisé, chou kale, endives, coupés en lamelles
beurre pour faire revenir
sel
poivre
2 dlde bouillon de légumes
7 dlde sauce tomate
1 - 2 csd'herbes aromatiques hachées, p. ex. thym, romarin, origan
500 gde blancs de poulet coupés en dés
beurre à rôtir
Dip:
2 - 3 csde basilic ou de ciboulette hachés
1citron, zeste râpé
400 gde séré ou de crème acidulée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson25min
  • Temps total50min

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  1. Faire revenir l'oignon et les légumes dans le beurre, saler, poivrer. Mouiller avec le bouillon, ajouter la sauce tomate et les herbes aromatiques. Braiser à feu moyen et à couvert en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  2. Dorer les dés de poulet dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter aux légumes et terminer la cuisson.
  3. Dip: mélanger tous les ingrédients, servir avec la potée.

Par portion:

Énergie: 1784kJ / 426kcal, lipides: 13g, glucides: 26g, protéines: 47g

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