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Biscuits au café avec coeur de chocolat
  • 1h5min
  • Veggie
Biscuits au café avec coeur de chocolat

Biscuits au café avec coeur de chocolat

de saison
Avec leur coeur de chocolat au lait fondant, ces biscuits au bon goût de café risquent de disparaître bien vite. Testez vite cette recette gourmande!
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Biscuits au café avec coeur de chocolat

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Ingrédients

42 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
plaque de four
poche à douille
Pâte:
120 g de fécule de maïs
90 g de farine
30 g de cacao en poudre
50 g de sucre glace
1 cc de cannelle en poudre
1 sachet de sucre vanillé
150 g de beurre froid coupé en dés
3 cs de café ou d'expresso liquide
Farce:
100 g de chocolat au lait finement haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson15min
  • Réfrigération10min
  • Temps total1h5min
  1. Pâte: mélanger tous les ingrédients jusqu'au sucre vanillé inclus. Ajouter un peu de beurre et le café, pétrir. Ajouter le reste de beurre, pétrir le tout et former une pâte. Couvrir et placer au réfrigérateur 10-15 min. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Partager la pâte en deux et former deux rouleaux d'env. 2 cm de diamètre. Couper des tranches de 2 cm d'épaisseur (les tranches pèsent env. 10 g chacune). Former des boules avec les mains et les placer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Utiliser le manche d'une cuillère en bois ou le petit doigt pour faire un creux dans la pâte (de petites fissures peuvent apparaître sur les bords).
  3. Cuire les boules env. 15 min dans le four préchauffé. Laisser brièvement refroidir sur une grille.
  4. Farce: faire fondre la moitié du chocolat au bain-marie, retirer du bain-marie et ajouter l'autre moitié du chocolat. Verser le chocolat dans la poche à douille. Remplir les biscuits au café de chocolat, laisser durcir et servir.

Recette de Hurija Gafic

1 Stück:

Énergie: 272kJ / 65kcal, lipides: 4g, glucides: 7g, protéines: 1g

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