Rezepte & Kochideen
  • Imprimer
Sandwich chaud au jambon et au fromage à raclette
  • 20min
Sandwich chaud au jambon et au fromage à raclette

Sandwich chaud au jambon et au fromage à raclette

de saison
Comment revisiter le sandwich? En suivant cette délicieuse recette: pain au levain, jambon paysan et fromage à raclette, le tout doré au beurre dans la poêle.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Sandwich chaud au jambon et au fromage à raclette

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 tranches de pain au levain
80 g de moutarde aux figues ou de moutarde douce
400 g de jambon cuit paysan découpé en très fines tranches
80 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
2-3 brins de basilic
200 g de fromage à raclette
80 g de beurre ramolli
grains de poivre noir concassés

Was hat jetzt Saison?

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Tartiner 4 tranches de pain avec la moutarde. Garnir copieusement de jambon. Répartir les tomates et le basilic par-dessus et terminer en recouvrant de fromage à raclette. Recouvrir avec les 4 tranches de pain restantes.
  2. Beurrer les côtés extérieurs des sandwichs et les faire dorer 3-4 min de chaque côté à feu moyen dans une grande poêle.
  3. Couper les sandwichs en deux, saupoudrer de poivre et servir.

Délicieux aussi avec du jambon cru et de la gelée de coing.

Énergie: 2847kJ / 680kcal, lipides: 38g, glucides: 42g, protéines: 43g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.