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Sandwich chaud au jambon et au fromage à raclette
  • 20min
Sandwich chaud au jambon et au fromage à raclette

Sandwich chaud au jambon et au fromage à raclette

de saison
Comment revisiter le sandwich? En suivant cette délicieuse recette: pain au levain, jambon paysan et fromage à raclette, le tout doré au beurre dans la poêle.
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Sandwich chaud au jambon et au fromage à raclette

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 tranchesde pain au levain
80 gde moutarde aux figues ou de moutarde douce
400 gde jambon cuit paysan découpé en très fines tranches
80 gde tomates séchées à l'huile, égouttées
2 - 3 brinsde basilic
200 gde fromage à raclette
80 gde beurre ramolli
grains de poivre noir concassés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Tartiner 4 tranches de pain avec la moutarde. Garnir copieusement de jambon. Répartir les tomates et le basilic par-dessus et terminer en recouvrant de fromage à raclette. Recouvrir avec les 4 tranches de pain restantes.
  2. Beurrer les côtés extérieurs des sandwichs et les faire dorer 3-4 min de chaque côté à feu moyen dans une grande poêle.
  3. Couper les sandwichs en deux, saupoudrer de poivre et servir.

Délicieux aussi avec du jambon cru et de la gelée de coing.

Par portion:

Énergie: 2847kJ / 680kcal, lipides: 38g, glucides: 42g, protéines: 43g

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