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Risotto de millet aux côtes de bettes et au fromage à raclette
  • 40min
  • Veggie
Risotto de millet aux côtes de bettes et au fromage à raclette

Risotto de millet aux côtes de bettes et au fromage à raclette

de saison
Le millet autrement. Agrémenté de côtés de bette, d'abricots secs et de fromage à raclette, le tout mijoté au bouillon. Ce risotto est délicieux avec des noix.
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Risotto de millet aux côtes de bettes et au fromage à raclette

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1oignon haché
1 goussed'ail pressée
30 gde beurre
500 gde côtes de bettes coupées en lamelles
sel
100 gde millet
60 gd'abricots secs coupés en lamelles
1 lde bouillon de légumes
1 dlde crème
200 gde fromage à raclette coupé en tranches
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre, ajouter les côtes de bettes, saler et laisser étuver à couvert 3-4 min à feu moyen. Incorporer le millet et les abricots, ajouter le bouillon de manière à recouvrir tous les ingrédients.
  2. Laisser mijoter à feu moyen 20-25 min sans couvrir, jusqu'à ce que le millet soit tendre. Remuer régulièrement et rajouter du bouillon chaud au fur et à mesure qu'il est absorbé par le millet.
  3. Retirer du feu, ajouter la crème, incorporer délicatement le fromage à raclette, poivrer et servir aussitôt.

Des cerneaux de noix donnent une délicieuse petite note d'amertume au risotto.

Par portion:

Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 32g, glucides: 30g, protéines: 19g

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