• Imprimer
Salade coleslaw
  • 20min
  • Veggie
Salade coleslaw

Salade coleslaw

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le coleslaw est une salade de chou et de carotte, avec une bonne sauce au yogourt. Cet incontournable de la cuisine américaine accompagne p. ex. les hamburgers.
  • Imprimer
back to top

Salade coleslaw

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 csde moutarde forte
3 csde jus de citron
3 csde mayonnaise
150 gde yogourt à la crème (à la grecque)
½ ccde miel ou de sucre
1oignon finement haché
¾ ccde sel
poivre
600 gde chou blanc
1carotte râpée à la râpe à rösti ou à bircher

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  2. Couper le chou blanc en deux, retirer le tronc, couper les feuilles en fines lamelles ou les râper, bien les malaxer pour les attendrir. Ajouter le chou et la carotte à la sauce, mélanger.
La salade peut très bien se préparer la veille et être gardée au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 490kJ / 117kcal, lipides: 8g, glucides: 8g, protéines: 3g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.