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Panna cotta aux Läckerlis
  • 4h15min
Panna cotta aux Läckerlis

Panna cotta aux Läckerlis

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Besoin d'une idée pour le dessert? Voici une délicieuse panna cotta avec une surprise au fond de la tasse: des morceaux de Läckerli arrosés de café.
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Panna cotta aux Läckerlis

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 tasses à café
40 gde Läckerlis de Bâle coupés en petits morceaux
1expresso
4 feuillesde gélatine
4 dlde crème entière
1 bâtonde vanille coupé en deux dans la longueur, graines grattées
2 csde sucre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Réfrigération4h
  • Temps total4h15min

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  1. Répartir les Läckerlis dans les quatre tasses à café, y verser l'expresso. Laisser la gélatine ramollir brièvement dans un saladier rempli d'eau froide.
  2. Porter brièvement à ébullition la crème, la vanille et le sucre dans une casserole, retirer du feu. Presser les feuilles de gélatine, les ajouter à la crème, bien mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à la dissolution des feuilles.
  3. Répartir le tout dans les quatre tasses à café, couvrir avec du film alimentaire, réserver au frais pendant 4 h.
Décorer les panna cotta avec de la mousse de lait avant de servir. Remplacer les Läckerlis par des sablés ou des amaretti.

Par portion:

Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 37g, glucides: 14g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.