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Mini cakes saveur moka (cadeau en bocal)
  • 15min
  • Veggie
Mini cakes saveur moka (cadeau en bocal)

Mini cakes saveur moka (cadeau en bocal)

de saison
Ce mélange à offrir en bocal est non seulement joli, il permet aussi de réaliser des mini cakes au moka, au chocolat et à la noix de coco. À tomber!
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Mini cakes saveur moka (cadeau en bocal)

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Ingrédients

Pour env. 430 g
QuantitéIngrédients
1 bocal avec couvercle d'env. 0,75 l
175 g de farine
3 cc de poudre à lever
1 pincée de sel
2 cs de cacao en poudre
70 g de sucre
35 g de perles de sucre colorées (nonpareilles)
2 cs de café instantané
40 g de noix de coco râpée
20 g de pistaches
50 g de copeaux de chocolat ou de chocolat haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Bocal: bien mélanger la farine, la poudre à lever et le sel puis verser dans le bocal. Ajouter le reste des ingrédients par couches en respectant l'ordre de la liste, appuyer délicatement sur chaque couche afin qu'elle soit bien compacte. Adapter la quantité de copeaux de chocolat en fonction de la place restante.
  2. Remplir le bocal jusqu'au bord afin que les différents ingrédients ne se mélangent pas. Si le bocal est trop grand, froisser du film alimentaire ou tout autre papier adapté et le disposer sur la préparation pour combler le volume restant. Refermer.
  3. Conservation: selon les ingrédients utilisés

Préparation (8 pièces)
Préparation: env. 10 min, cuisson: env. 35 min

8 petits moules à cake d’env. 5,5×9 cm
(ou moules à muffins), beurre pour les moules
175 g de beurre ramolli, 2 jaunes d’oeufs
à température ambiante, 4 cs de sucre, 1,25 dl de lait,
2 blancs d’oeufs montés en neige

1 Battre en mousse le beurre, les jaunes d’oeufs et le sucre. Ajouter le contenu du bocal, le lait et les blancs d’oeufs, puis mélanger le tout délicatement. Verser dans les moules beurrés, lisser.
2 Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

Énergie: 1784kJ / 426kcal, lipides: 15g, glucides: 65g, protéines: 9g

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