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Club sandwich et sauce barbecue
  • 45min
Club sandwich et sauce barbecue

Club sandwich et sauce barbecue

de saison
Un club sandwich? C'est du lard, du poulet, du fromage, du pain toast, des légumes et, surtout, une délicieuse sauce barbecue. Tout est dans notre recette.
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Club sandwich et sauce barbecue

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
piques en bois
12 tranches de lard
2 poitrines de poulet
sel, poivre
4 oeufs
1-2 tomates coupées en tranches
1 salade iceberg coupée en fines lamelles
12 tranches de pain toast
8 tranches de Gruyère AOP
180 g de demi-crème acidulée
Sauce barbecue:
20 g d'oignon haché
20 g de poivron coupé en petits dés
20 g de cornichons coupés en petits dés
125 g de ketchup
2 cs de vinaigre balsamique
1 cs de miel
1 cc de curry
1 cc de thym haché
1 cs de Sambal Oelek
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min
  1. Griller le lard dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant, retirer du feu et laisser égoutter sur du papier ménage.
  2. Saler et poivrer le poulet, dorer à feu moyen des deux côtés env. 4 min dans la même poêle. Réserver le poulet, laisser légèrement refroidir et couper en tranches.
  3. Dans la même poêle, cuire les oeufs au plat des deux côtés.
  4. Griller le pain toast, tartiner un côté de demi-crème acidulée.
  5. Sauce barbecue: mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
  6. Sur un premier toast, disposer du poulet, de la sauce barbecue, de la salade et des tomates, recouvrir d'un toast. Ajouter ensuite un oeuf au plat, du lard et des tranches de Gruyère, recouvrir d'un troisième toast. Couper les sandwichs en deux triangles et fixer avec une pique en bois.
Énergie: 3144kJ / 751kcal, lipides: 38g, glucides: 52g, protéines: 49g