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Brownies au cheesecake et aux marrons
  • 1h10min
  • Veggie
Brownies au cheesecake et aux marrons

Brownies au cheesecake et aux marrons

de saison
Existe-t-il meilleure gourmandise que ces brownies au chocolat, surmontés d'un mélange à cheesecake aux marrons? Une recette à essayer au plus vite!
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Brownies au cheesecake et aux marrons

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Ingrédients

Pour 15-20 pièces

QuantitéIngrédients
plaque à brownies ou à gratin d'env. 25×20 cm
beurre pour la plaque
Pâte à brownies:
120 g de beurre
120 g de chocolat noir grossièrement haché
150 g de sucre brun
150 g de farine
3 oeufs
Crème au fromage frais:
250 g de séré
100 g de fromage frais
150 g de purée de marrons
1 oeuf
60 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
50 g de chocolat blanc

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h10min
  1. Pâte à brownies: préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C). Placer le beurre et le chocolat dans un saladier et faire fondre au bain-marie. Ajouter le sucre et la farine, battre au batteur électrique jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajouter les oeufs, battre le tout.
  2. Crème au fromage frais: dans un autre saladier, mélanger le séré, le fromage frais, la purée de marrons, l'oeuf, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
  3. Verser la pâte à brownies dans le moule. À l'aide d'une spatule, répartir par-dessus la crème au fromage frais délicatement et uniformément.
  4. Passer une fourchette ou une spatule à travers la crème au fromage frais afin de réaliser de jolies marbrures. Cuire 45-50 min au milieu du four chaud. La pâte doit rester moelleuse à coeur. Laisser refroidir un instant.
  5. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie, verser dans un sachet plastique, découper un petit coin et décorer les brownies. Laisser refroidir.
Énergie: 984kJ / 235kcal, lipides: 11g, glucides: 29g, protéines: 6g

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