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Porridge pomme-cannelle en bocal
  • 35min
  • Veggie
Porridge pomme-cannelle en bocal

Porridge pomme-cannelle en bocal

de saison
Le parfait petit-déjeuner: des flocons d'avoine, des pommes et des noix. Ce porridge peut être préparé à l'avance et réchauffé en quelques instants le matin.
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Porridge pomme-cannelle en bocal

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 bocaux de 200 ml
1bocal de flocons d'avoine
12bocal d'eau bouillante
1bocal de lait
1 pomme râpée à la râpe à rösti
2cs de noisettes moulues
2cc de sucre de canne
1 pomme coupée en morceaux
12 orange pressée
1pincée de sel
1cs de cannelle
40g de noix grossièrement hachées
2cc de sucre vanillé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min
  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Verser les flocons d'avoine dans un saladier, les recouvrir d'eau bouillante et de lait, laisser gonfler. Réserver la moitié de la pomme râpée pour décorer. Ajouter aux flocons d'avoine tous les ingrédients jusqu'à la cannelle incluse, mélanger, remplir les bocaux.
  3. Garnir du reste de pomme râpée, de noix et de sucre vanillé. Cuire env. 20 min sans couvercle dans le tiers supérieur du four chaud.

Dans les bocaux fermés, le porridge cuit se conserve env. 5 jours au réfrigérateur.
Retirer le couvercle et le réchauffer au micro-ondes avant de savourer.

1 Portion:

Énergie: 1264kJ / 302kcal, lipides: 14g, glucides: 36g, protéines: 8g

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