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Pancakes protéinés au cottage cheese
  • 25min
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Pancakes protéinés au cottage cheese

Pancakes protéinés au cottage cheese

de saison
Pancakes à la farine complète et au cottage cheese, agrémentés de sirop d'érable et de fruits rouges. Une super recette protéinée!
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Pancakes protéinés au cottage cheese

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Ingrédients

Pour 4 personnes
Pour 15-20 pancakes

QuantitéIngrédients
150 g de farine complète
2 cc de poudre à lever
1 dl de lait
200 g de cottage cheese
2 oeufs
2 cs de miel
beurre pour dorer
Topping:
miel ou sirop d'érable
300 g de fruits rouges frais, ou surgelés et décongelés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Mélanger la farine et la poudre à lever dans un saladier.
  2. Mélanger le lait, le cottage cheese, les oeufs et le miel, ajouter à la farine. Travailler le tout jusqu'à obtention d'une pâte.
  3. Chauffer un peu de beurre dans une poêle. À l'aide d'une louche, verser la pâte par portions de manière à former des pancakes de 6-8 cm de Ø et d'env. 0,5 cm d'épaisseur. Dorer à feu moyen sur les deux faces, réserver au chaud.
  4. Servir avec du miel ou du sirop d'érable et des fruits rouges.

Utiliser une cuillère à glace ou une petite louche pour prélever des portions de pâte, ou employer des petits moules à pancakes.
Glisser les pancakes dans le four chauffé à env. 60°C pour les garder chauds. Ne pas les laisser trop longtemps dans le four pour éviter qu'ils ne sèchent.

Énergie: 1239kJ / 296kcal, lipides: 9g, glucides: 37g, protéines: 15g