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Overnight oats à la rhubarbe (porridge du lendemain)
  • 8h25min
  • Veggie
Overnight oats à la rhubarbe (porridge du lendemain)

Overnight oats à la rhubarbe (porridge du lendemain)

Compote de rhubarbe, Skyr frais et flocons d'avoine. Ce petit-déjeuner vous aide à bien démarrer la journée en plus d'être un régal pour les yeux.
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Overnight oats à la rhubarbe (porridge du lendemain)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 bocal hermétique d'au moins 3 dl
Compote:
600 gde rhubarbe (600 g est pour 4 overnight oats)
3 csde sucre
2 csde miel
poudre de vanille
Overnight oats:
170 gskyr nature suisse
3 csde flocons d'avoine

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Repos8h
  • Temps total8h25min

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  1. Compote: parer la rhubarbe: ôter les feuilles, couper les bouts durs, nettoyer sous l'eau courante. Avec un couteau, partir d'une extrémité et retirer les fibres de la tige. Couper la rhubarbe en morceaux d'env. 2 cm.
  2. Dans une casserole, faire chauffer la rhubarbe avec le reste des ingrédients, mijoter 10-15 min à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Laisser refroidir.
  3. Overnight oats: alterner les couches de compote de rhubarbe, de Skyr et de flocons d'avoine dans le bocal. Placer au réfrigérateur toute une nuit.

Migros vend du skyr suisse sous la marque You. Le skyr peut aussi être remplacé par du séré maigre.
La poudre de vanille est de la vanille moulue. On la trouve au rayon pâtisserie.
La compote de rhubarbe se conserve env. 3 jours au réfrigérateur.

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Par portion:

Énergie: 1269kJ / 303kcal, lipides: 3g, glucides: 39g, protéines: 23g