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Wraps au yogourt et rawnola pour le petit-déjeuner
  • 45min
  • Veggie
Wraps au yogourt et rawnola pour le petit-déjeuner

Wraps au yogourt et rawnola pour le petit-déjeuner

de saison
Testez les wraps sucrés d'Eva, délicieux avec leur pâte et leur rawnola mai-son. Une recette idéale pour le petit-déjeuner ou le brunch!
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Wraps au yogourt et rawnola pour le petit-déjeuner

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Ingrédients

Pour 4 galettes et 1 bocal de rawnola de 5 dl

QuantitéIngrédients
1 tasse de 2,5 dl pour mesurer
1 bocal hermétique d'env. 5 dl
Moulinette ou robot de cuisine avec fonction moulinette
Galettes:
180 gde yogourt à la crème nature (à la grecque)
110 gde farine complète ou d'épeautre (soit env. 1 pot de yogourt rempli de farine)
1,25 dld'eau
¼ ccde poudre à lever
1 pincéede sel
(ou 4 tortillas souples)
Rawnola:
1 tassede flocons d'avoine
½ tassede flocons de noix de coco
½ tassed'abricots secs
½ tassede dattes dénoyautées
1 pincéede poudre de vanille
1 - 2 ccde cannelle
1 pincéede sel
2 - 3 csde miel
Garniture, selon les goûts:
180 gde yogourt à la crème nature (à la grecque), cottage cheese ou skyr
1pomme ou d'autres fruits de saison en tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Temps total45min
  1. Galettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse semblable à une pâte à crêpes épaisse. Chauffer une poêle puis baisser à feu moyen. Étaler la pâte dans la poêle et dorer chaque face 3-5 min. La galette doit être plus dure qu'une crêpe.
  2. Rawnola: réduire en petits morceaux tous les ingrédients au mixeur avec la fonction moulinette jusqu'à obtention d'une sorte de mélange pour muesli.
  3. Étaler le yogourt, le cottage cheese ou le skyr sur la galette, répartir le rawnola par-dessus et garnir de tranches de pomme ou de fruits de saison, rouler bien serré.

Il n'est pas nécessaire d'utiliser de matière grasse pour faire cuire la galette étant donné qu'elle contient du yogourt à la grecque.
Si la moulinette n'est pas très puissante, il est préférable de couper les fruits secs à la main.
Les galettes peuvent se conserver au congélateur.
Le rawnola se conserve quelques semaines dans un récipient hermétique à température ambiante.

Par pièce:

Énergie: 2060kJ / 492kcal, lipides: 20g, glucides: 65g, protéines: 12g

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