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Wraps au yogourt et rawnola pour le petit-déjeuner
  • 45min
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Wraps au yogourt et rawnola pour le petit-déjeuner

Wraps au yogourt et rawnola pour le petit-déjeuner

de saison
Testez les wraps sucrés d'Eva, délicieux avec leur pâte et leur rawnola mai-son. Une recette idéale pour le petit-déjeuner ou le brunch!
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Wraps au yogourt et rawnola pour le petit-déjeuner

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Ingrédients

Pour 4 galettes et 1 bocal de rawnola de 5 dl

QuantitéIngrédients
1 tasse de 2,5 dl pour mesurer
1 bocal hermétique d'env. 5 dl
Moulinette ou robot de cuisine avec fonction moulinette
Galettes:
180g de yogourt à la crème nature (à la grecque)
110g de farine complète ou d'épeautre (soit env. 1 pot de yogourt rempli de farine)
1,25dl d'eau
¼cc de poudre à lever
1pincée de sel
(ou 4 tortillas souples)
Rawnola:
1tasse de flocons d'avoine
½tasse de flocons de noix de coco
½tasse d'abricots secs
½tasse de dattes dénoyautées
1pincée de poudre de vanille
1 - 2 cc de cannelle
1pincée de sel
2 - 3 cs de miel
Garniture, selon les goûts:
180g de yogourt à la crème nature (à la grecque), cottage cheese ou skyr
1 pomme ou d'autres fruits de saison en tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Temps total45min
  1. Galettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse semblable à une pâte à crêpes épaisse. Chauffer une poêle puis baisser à feu moyen. Étaler la pâte dans la poêle et dorer chaque face 3-5 min. La galette doit être plus dure qu'une crêpe.
  2. Rawnola: réduire en petits morceaux tous les ingrédients au mixeur avec la fonction moulinette jusqu'à obtention d'une sorte de mélange pour muesli.
  3. Étaler le yogourt, le cottage cheese ou le skyr sur la galette, répartir le rawnola par-dessus et garnir de tranches de pomme ou de fruits de saison, rouler bien serré.

Il n'est pas nécessaire d'utiliser de matière grasse pour faire cuire la galette étant donné qu'elle contient du yogourt à la grecque.
Si la moulinette n'est pas très puissante, il est préférable de couper les fruits secs à la main.
Les galettes peuvent se conserver au congélateur.
Le rawnola se conserve quelques semaines dans un récipient hermétique à température ambiante.

Par pièce:

Énergie: 2060kJ / 492kcal, lipides: 20g, glucides: 65g, protéines: 12g

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