Recettes & idées
  • Imprimer
Spaghetti aux carottes, aux courgettes et à la mozzarella
  • 30min
  • Veggie
Spaghetti aux carottes, aux courgettes et à la mozzarella

Spaghetti aux carottes, aux courgettes et à la mozzarella

Variez les plaisirs avec cette recette végétarienne de spaghetti. Une délicate sauce aux légumes, de la mozzarella, et le tour est joué!
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 38 avis)
back to top

Spaghetti aux carottes, aux courgettes et à la mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 oignon rouge émincé
1 gousse d'ail émincée
2 cs d'huile de colza
2 carottes coupées en lamelles à l'aide d'un économe
400 g de courgettes coupées en lamelles à l'aide d'un économe
sel, poivre
Spaghetti:
400-500 g de spaghetti
1 citron, zeste râpé et un peu de jus
300 g de mozzarella suisse émiettée
1 bouquet de persil ciselé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min
  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile, ajouter les carottes, laisser cuire env. 4 min. Ajouter les courgettes pour les 2 dernières minutes de cuisson.
  2. Cuire les spaghetti al dente env. 10 min dans de l'eau bouillante salée, verser l'eau, égoutter. Dresser les spaghetti et les légumes, ajouter le jus et le zeste de citron, parsemer de mozzarella émiettée et de persil.

Ajouter un piment finement haché sur les spaghetti.

1 Portion:

Énergie: 2709kJ / 647kcal, lipides: 24g, glucides: 78g, protéines: 29g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.