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Tortilla aux côtes de bettes et au chorizo
  • 30min
Tortilla aux côtes de bettes et au chorizo

Tortilla aux côtes de bettes et au chorizo

de saison
Mettez du piment dans votre vie avec cette tortilla espagnole qui combine le goût délicat de la côte de bette au piquant du chorizo. Olé!
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Tortilla aux côtes de bettes et au chorizo

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
grande poêle
 beurre à rôtir
1 oignon finement haché
2 chorizos pelés et coupés en petits morceaux
400g de côtes de bettes coupées en fines lamelles
100g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés
½cc de sel, poivre
12 oeufs battus
100g de Gruyère AOP râpé
 quelques brins d'herbes aromatiques hachées, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min
  1. Dans une poêle, faire revenir env. 10 min tous les ingrédients jusqu'aux pommes de terre incluses, saler, poivrer.
  2. Ajouter les oeufs battus, laisser prendre à couvert 10-15 min à feu doux. Glisser prudemment la tortilla sur une assiette et garnir de fromage et d'herbes aromatiques.

Agrémenter cette tortilla au gré des envies avec divers légumes: tomates cerises, courgette, laitue, etc.

Par portion:

Énergie: 2789kJ / 666kcal, lipides: 52g, glucides: 7g, protéines: 43g

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