• Imprimer
Tortilla aux côtes de bettes et au chorizo
  • 30min
Tortilla aux côtes de bettes et au chorizo

Tortilla aux côtes de bettes et au chorizo

de saison
Mettez du piment dans votre vie avec cette tortilla espagnole qui combine le goût délicat de la côte de bette au piquant du chorizo. Olé!
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 39 avis)
back to top

Tortilla aux côtes de bettes et au chorizo

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
grande poêle
beurre à rôtir
1oignon finement haché
2chorizos pelés et coupés en petits morceaux
400 gde côtes de bettes coupées en fines lamelles
100 gde pommes de terre à chair ferme coupées en dés
½ ccde sel, poivre
12oeufs battus
100 gde Gruyère AOP râpé
quelques brins d'herbes aromatiques hachées, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min
  1. Dans une poêle, faire revenir env. 10 min tous les ingrédients jusqu'aux pommes de terre incluses, saler, poivrer.
  2. Ajouter les oeufs battus, laisser prendre à couvert 10-15 min à feu doux. Glisser prudemment la tortilla sur une assiette et garnir de fromage et d'herbes aromatiques.

Agrémenter cette tortilla au gré des envies avec divers légumes: tomates cerises, courgette, laitue, etc.

Par portion:

Énergie: 2789kJ / 666kcal, lipides: 52g, glucides: 7g, protéines: 43g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.