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Poivrons farcis à la viande hachée et au fromage frais
  • 50min
Poivrons farcis à la viande hachée et au fromage frais

Poivrons farcis à la viande hachée et au fromage frais

Cette recette de poivrons farcis au four ne contient pas de riz, mais de la viande hachée, du fromage frais type féta et des champignons. Un délice!
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Poivrons farcis à la viande hachée et au fromage frais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 2 l
6 - 8poivrons rouges et jaunes
600 gde viande hachée (de boeuf, p. ex.)
beurre à rôtir
1oignon finement haché
1 goussed'ail finement hachée
250 gde champignons de Paris finement hachés
1citron pressé
½ ccde sel, poivre
150 gde fromage frais (type féta) émietté
4 csde feuilles d'origan ciselées
2,5 dlde bouillon de légumes
4 csde yogourt nature

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson35min
  • Temps total50min

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  1. Couper le couvercle des poivrons et ôter les pépins. Placer les poivrons dans le plat, év. couper la base des poivrons pour qu'ils tiennent debout.
  2. Saisir la viande 5 min dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter l'oignon, l'ail et les champignons, faire revenir. Verser le jus de citron, couvrir et laisser mijoter 10 min à feu moyen. Assaisonner et réduire l'éventuel reste d'eau.
  3. Retirer la préparation du feu, laisser refroidir un instant, incorporer le fromage et l'origan.
  4. Farcir les poivrons, verser le bouillon dans le plat et cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C). Servir avec le yogourt.

Selon les goûts, assaisonner la farce de cumin, de paprika, de piment, etc. Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2328kJ / 556kcal, lipides: 35g, glucides: 23g, protéines: 35g

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