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Curry de légumes et couscous low carb
  • 40min
  • Veggie
Curry de légumes et couscous low carb

Curry de légumes et couscous low carb

de saison
Cette recette végétarienne réunissant semoule fine de couscous, légumes croquants, curry et noix est prête en 40 min.
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Curry de légumes et couscous low carb

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Couscous:
250 g de chou-fleur finement haché
250 g de brocoli finement haché
1-2 gousses d'ail pressées
beurre ou crème à rôtir
sel et poivre
Curry:
600 g de légumes, p. ex. carottes, fenouil, courgettes, parés et coupés en morceaux
2 cs de sauce curry, p. ex. de Thai Kitchen
beurre ou crème à rôtir
2 oignons frais coupés en rondelles
env. 1 dl de bouillon de légumes
1,5 dl de crème
200 g de tomates cerises multicolores, coupées en deux
sel et poivre
100 g de noix diverses, p. ex. noix, noisettes, amandes, hachées et grillées
1 poignée de feuilles de coriandre ou de persil plat

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Couscous: faire revenir le chou-fleur et le brocoli avec l'ail dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  2. Curry: faire revenir les légumes et la sauce curry dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons frais. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert. Ajouter la crème, réduire jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse. Incorporer les tomates cerises, chauffer, assaisonner.
  3. Servir le couscous dans les assiettes ou les bols chauds, ajouter le curry de légumes. Saupoudrer de noix et décorer de coriandre ou de persil.
Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 33g, glucides: 17g, protéines: 9g

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