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Curry de légumes et couscous de chou-fleur et de brocoli (low carb)
  • 40min
  • Veggie
Curry de légumes et couscous de chou-fleur et de brocoli (low carb)

Curry de légumes et couscous de chou-fleur et de brocoli (low carb)

Dans cette recette végétarienne, le brocoli et le chou-fleur se muent en un "couscous" pauvre en glucides avec des légumes croquants, du curry et des noix.
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Curry de légumes et couscous de chou-fleur et de brocoli (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Couscous:
250 gde chou-fleur finement haché
250 gde brocoli finement haché
1 - 2 goussesd'ail pressées
beurre ou crème à rôtir
sel et poivre
Curry:
600 gde légumes, p. ex. carottes, fenouil, courgettes, coupés en morceaux
2 csde sauce curry, p. ex. de Thai Kitchen
beurre ou crème à rôtir
2oignons frais coupés en rondelles
1 dlde bouillon de légumes
1,5 dlde crème
200 gde tomates cerises multicolores, coupées en deux
sel et poivre
100 gde noix diverses, p. ex. noix, noisettes, amandes, hachées et grillées
1 poignéede feuilles de coriandre ou de persil plat

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Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Couscous: faire revenir le chou-fleur et le brocoli avec l'ail dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  2. Curry: faire revenir les légumes et la sauce curry dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons frais. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert. Ajouter la crème, réduire jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse. Incorporer les tomates cerises, chauffer, assaisonner.
  3. Servir le couscous dans les assiettes ou les bols chauds, ajouter le curry de légumes. Saupoudrer de noix et décorer de coriandre ou de persil.

Par portion:

Énergie: 1796kJ / 429kcal, lipides: 36g, glucides: 18g, protéines: 9g

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