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Granola aux fruits rouges et au séré
  • 30min
  • Veggie
Granola aux fruits rouges et au séré

Granola aux fruits rouges et au séré

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La granola est facile à préparer. Dans l’idéal, faites-en une grande quantité. Une super alternative aux mélanges achetés tout prêts.
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Granola aux fruits rouges et au séré

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Granola (10-12 portions):
150 gde flocons de céréales mélangées ou de gros flocons d'avoine
2 csde graines de lin
2 csde graines de courge
2 csde graines de tournesol
3 csde miel liquide
1 ccde cannelle
1 goussede vanille, graines grattées
2 csde beurre fondu
Muesli aux fruits rouges:
500 gde séré
300 - 400 gde fruits rouges, frais ou surgelés
4 csde sirop de citron ou de fleurs de sureau ou de jus d'orange

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Granola: mélanger tous les ingrédients, étaler le mélange sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Placer au milieu du four préchauffé à 170°C et dorer 15-20 min, en remuant 2-3 fois. Sortir la plaque du four, laisser refroidir.
  2. Muesli aux fruits rouges: répartir le séré dans les bols. Garnir de 2-3 cs de granola, ajouter les fruits rouges, arroser de sirop de citron ou de fleurs de sureau ou de jus d'orange avant de servir.

Le granola se conserve 1 à 2 semaines au frais et au sec. En fonction de la saison, utiliser d'autres fruits ou de la compote de fruits. Selon les goûts, ajouter des noix diverses. Mélanger une pomme grossièrement râpée au séré.

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Par portion:

Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 5g, glucides: 28g, protéines: 18g