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Biscuits au gingembre sans cuisson (ginger cookies)
  • 4h5min
  • Veggie
Biscuits au gingembre sans cuisson (ginger cookies)

Biscuits au gingembre sans cuisson (ginger cookies)

de saison
Ces cookies au gingembre ne nécessitent aucune cuisson. Il suffit de mixer les ingrédients pour former la pâte et c’est prêt!
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Biscuits au gingembre sans cuisson (ginger cookies)

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Ingrédients

Pour env. 30 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte:
100g d'amandes
50g de gingembre confit finement haché
30g de flocons d'avoine
150g de raisins secs clairs
4cs de sésame
3cs de beurre ramolli
Décoration:
 quelques amandes coupées en allumettes ou en quatre
 un peu de gingembre confit coupé en lamelles ou en dés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Repos3h30min
  • Temps total4h5min
  1. Pâte: mettre les amandes dans un saladier, les recouvrir d'eau chaude et laisser gonfler 3-4 h. Verser l'eau, bien égoutter. Mixer finement les amandes, le gingembre, les flocons d'avoine, les raisins secs et le sésame à l'aide d'un mixeur puissant. Ajouter le beurre, bien mélanger. Réserver 30-60 min au réfrigérateur.
  2. Former des petites boules de pâte, déposer sur une feuille de papier sulfurisé et aplatir légèrement avec la main.
  3. Décoration: décorer les biscuits de morceaux de gingembre et d'amandes, mettre dans des caissettes en papier et placer au réfrigérateur.

Selon les goûts, abaisser la pâte sur du sucre, découper des formes à l'emporte-pièce et décorer.
Les biscuits au gingembre se conservent 1-2 semaines à couvert au réfrigérateur.

Par pièce:

Énergie: 243kJ / 58kcal, lipides: 3g, glucides: 5g, protéines: 1g

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