Recettes & idées
  • Imprimer
Rochers au chocolat (sans cuisson)
  • 1h30min
  • Veggie
Rochers au chocolat (sans cuisson)

Rochers au chocolat (sans cuisson)

de saison
Bouchées croustillantes au chocolat fin: vous ne ferez véritablement qu'une bouchée de nos biscuits aux cornflakes sublimés avec des fruits secs.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 75 avis)
back to top

Rochers au chocolat (sans cuisson)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 20 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
200 g de chocolat noir haché
1 cs de beurre
1 cc de sucre vanillé
80 g de cornflakes

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Durcissement1h
  • Temps total1h30min
  1. Mettre le chocolat et le beurre dans un saladier, faire fondre au bain-marie à feu doux. Ajouter le sucre vanillé, mélanger. Incorporer les cornflakes.
  2. À l'aide d'une cuillère à soupe, former des boules de la taille d'une noix, déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et laisser durcir au réfrigérateur.

Les rochers se conservent 1 à 2 semaines dans un endroit frais et sec.

1 Stück:

Énergie: 285kJ / 68kcal, lipides: 4g, glucides: 8g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.