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Biscuits à la pâte à tartiner aux noisettes
  • 57min
  • Veggie
Biscuits à la pâte à tartiner aux noisettes

Biscuits à la pâte à tartiner aux noisettes

de saison
Les biscuits sont formés à l'aide d'une poche à douille: rapide et efficace! Ils se composent d'une pâte au cacao et d'un praliné à la crème et aux noisettes.
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Biscuits à la pâte à tartiner aux noisettes

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Ingrédients

Pour env. 40 biscuits

QuantitéIngrédients
1 poche à douille cannelée
papier sulfurisé
Pâte:
175 gde beurre ramolli
150 gde sucre glace
1 sachetde sucre vanillé
2oeufs
4 csde cacao en poudre
275 gde farine
Ganache:
250 gde pâte à tartiner aux noisettes
cacao ou chocolat en poudre pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson12min
  • Temps total57min
  1. Pâte: travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre glace, le sucre vanillé et les oeufs, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le cacao et la farine tamisés, mélanger brièvement. Verser dans la poche à douille et former des rosettes sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 190°C (air chaud/chaleur tournante: 170°C). Sortir du four et laisser refroidir.
  3. Retourner la moitié des biscuits, tartiner l'envers des rosettes d'une autre pâte à tartiner aux noisettes, recouvrir d'une seconde rosette. Saupoudrer d'un peu de cacao ou de chocolat en poudre.

Remplacer le pâte à tartiner aux noisettes par de la confiture. Dans ce cas, confectionner les biscuits quand les rosettes sont encore chaudes.
Les biscuits au pâte à tartiner aux noisettes se conservent 2 à 3 semaines dans un endroit frais et sec.

Par pièce:

Énergie: 440kJ / 105kcal, lipides: 5g, glucides: 14g, protéines: 2g

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