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Biscuits latte macchiato sans cuisson
  • 30min
  • Veggie
Biscuits latte macchiato sans cuisson

Biscuits latte macchiato sans cuisson

de saison
De délicieux biscuits sans cuisson. En plus d'être très jolis, nos biscuits au latte macchiato procurent le plaisir de manger de la pâte à biscuit crue!
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Biscuits latte macchiato sans cuisson

Ingrédients

Pour env. 20 biscuits

QuantitéIngrédients
20 caissettes en papier d'env. 4 cm de Ø
cuillère à glace (facultatif)
150 g de beurre ramolli
75 g de sucre
75 g de sucre de canne
1 cc de sucre vanillé
1 cs de grains de café fraîchement moulus
1 pincée de sel
0,5 dl de lait
180 g de farine, p. ex. farine blanche PurEpeautre
100 g de chocolat au moka ou de grains de café enrobés de chocolat, hachés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre de canne, le sucre vanillé, le café et le sel.
  2. Ajouter le lait, la farine et ¾ du chocolat, mélanger. À l'aide de cuillères à café ou d'une petite cuillère à glace, prélever de petites boules de pâte, les mettre dans les caissettes et les parsemer du reste de chocolat au moka. Réserver au frais jusqu'au moment de déguster.

Selon les goûts, remplacer le café par des caramels hachés, des fruits secs, des vermicelles de sucre, etc.

Les biscuits latte macchiato se conservent 3-4 jours à couvert au réfrigérateur.

Énergie: 603kJ / 144kcal, lipides: 8g, glucides: 17g, protéines: 2g

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