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Brookies
  • 1h20min
  • Veggie
Brookies

Brookies

de saison
Le brookie, jamais entendu parlé? Brownie en bas, cookie en haut. On vous garantit que cela vaut la peine d'essayer ces biscuits!
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Brookies

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Ingrédients

Pour env. 42 biscuits

QuantitéIngrédients
1 moule de 20 × 25 cm
papier sulfurisé
Pâte à brownies:
125g de beurre en morceaux
200g de chocolat noir haché
100g de sucre
1pincée de sel
3 oeufs
100g de farine
100g de noix hachées
Pâte à cookies:
200g de farine
½cc de poudre à lever
1pincée de sel
150g de sucre de canne
125g de beurre en morceaux
1 oeuf battu
125g de pépites de chocolat résistant à la cuisson (Schoko-Chunks, p. ex.)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h20min
  1. Pâte à brownies: faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter le chocolat et laisser fondre en remuant de temps en temps. Incorporer le sucre, le sel et les oeufs, ajouter la farine et les noix, mélanger. Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé, lisser.
  2. Pâte à cookies: mélanger la farine, la poudre à lever, le sel et le sucre de canne. Ajouter le beurre, sabler. Incorporer l'oeuf et le chocolat. Aplatir la pâte par portions avec la main, disposer régulièrement sur la pâte à brownie de manière à la recouvrir de pâte à cookies.
  3. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 190°C (air chaud/chaleur tournante: 170°C). Sortir du four, laisser refroidir, couper en dés.

Les brookies se conservent 2 à 3 semaines au frais et à couvert.

Par pièce:

Énergie: 645kJ / 154kcal, lipides: 10g, glucides: 15g, protéines: 2g

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