
- 1h10min
- Veggie
Sablés aux pignons, au Sbrinz et au romarin
de saison
De délicieux snacks: vite prêts, ces sablés romarin-pignons de pin croustillants sont un succès à chaque apéritif.
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Sablés aux pignons, au Sbrinz et au romarin
Ingrédients
Pour 30 sablés
Quantité | Ingrédients |
---|---|
film alimentaire | |
papier sulfurisé | |
farine pour abaisser | |
200 g | de beurre (ou de beurre salé) |
300 g | de farine |
50 g | de pignons hachés |
4 brins | de romarin, aiguilles hachées |
100 g | de Sbrinz AOP râpé |
jus de citron |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson15min
- Réfrigération30min
- Temps total1h10min
- Ajouter le beurre en morceaux à la farine, sabler avec les doigts. Ajouter les pignons, le romarin et le Sbrinz, rassembler en une pâte. Humidifier avec un peu de jus de citron si la pâte est trop sèche. Former un rectangle, emballer dans du film alimentaire et réserver env. 30 min au réfrigérateur.
- Abaisser la pâte à env. 5 mm d'épaisseur sur le plan de travail légèrement fariné. Découper des rondelles d'env. 6 cm de Ø à l'emporte-pièce et disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
Se conserve 1 semaine.

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